留尼汪岛上发现的机翼残骸被证实来自波音777

(德国之声中文网)德新社报道称,马来西亚交通部通报称,周三在印度洋法属留尼汪岛上发现的飞机残骸被确认来自一架波音777。

马航MH370客机是在2014年3月8日由吉隆坡飞往北京途中与塔台失去联系,机上载有239名乘客和机组人员,其中153人来自中国。马来西亚政府在1月29日正式宣布,马航MH370航班失事,推定机上239名机组人员及乘客已遇难。

另据法国媒体《Journal de l'île de La Réunion》报道,法属留尼汪岛首府圣但尼(Saint-Denis)发现一块金属物体,疑为飞机残片,但暂时仍无法判断这块物体是否属于波音777机型。

另有英国媒体报道称,新被发现的碎片疑似为飞机舱门。




from Deutsche Welle: DW-WORLD.DE - Current Affairs http://ift.tt/1E1mdQ1