浦志强狱中前列腺炎未得治疗 案件已面临是否起诉最后时间点











(维权网信息员张义民报道)2015年4月17日星期五,本网获悉:浦志强狱中前列腺炎未得治疗,案件已面临是否起诉最后时间点。




浦志强代理律师尚宝军律师在昨天(4月16日星期四)会见了浦志强。他介绍说浦志强在狱中患上前列腺病,导致严重失眠,但未给予合理有效的治疗:“他每天都服用血糖丶血压的药,早晚吃降压药,注射胰岛素,靠药物控制。他说有一点不好,他前列腺炎没有药吃,有点麻烦,这是他第一次提起前列腺的问题,看来有点重,每天晚上睡不好觉,没有得到治疗,他也在跟狱医争取。”




尚宝军律师说,浦志强在狱中就已经得知案件完成最后一次退侦,而补充的材料仅仅为四页纸的网络截图,他坚持认为,警方对他的这些指控都毫无根据,已经亮出“底牌”。




高瑜女士今天被判7年,浦志强案的走向就更令人关注。对浦志强的境况,本网将持续关注








via 零八宪章 http://ift.tt/1EUjlIx