明镜|王岐山不信邪?

岐山,你还别牛哄哄地说什么“不信邪”!


131116030354_wangqishan_464x261_reuters

王岐山:我们不信这个邪!


也先不给你什么高难度的!一些中共常委级高官家族近乎铁证如山的腐败也先不拿来刺激你,先送给你一个省部级的官员,你敢不敢专项巡视下?


这个人可不一般。是你顶头“老大”习近平总书记的同窗好友和铁杆大红人──刚被精心提拔起来并被委以重任的现任中组部常务副部长陈希。


陈希在担任清华大学党委书记期间,经过他手的,或者他睁一只眼闭一只眼的腐败或者不正之风发生过不下上百次!


怎么样?陈希家里可是没有任何豪华物件,本人日常生活也可以说清贫得很。但与众多贪官的关系,却是怎么也洗不掉的。每一个“清官”后面有一大堆贪官,这才是更可怕的。


当然,我们也看不到你有在动温家宝、李鹏家族的念头。装腔作势,世称影帝的温家宝,留不了清名,但赖活着总比牢房好吧;李氏满门笑料,李小琳更是年年出尽洋相,今年高唱支持反贪了,岐山,你会顺势摸瓜吗?


不过,反贪还是会进行下去的,不仅仅这些官员确实多有问题,更重要的是,新帝权威靠的杀气,众多马仔,急补高位。

只要狗咬狗,老百姓总是鼓掌的。


本文由自动聚合程序取自网络,内容和观点不代表数字时代立场


请点击这里下载翻墙软件:萤火虫代理。




© 朝阳区群众 for 中国数字时代, 2015. | Permalink |

Post tags: , , , ,

订靠谱新闻 获穿墙捷径 请发电邮(最好用gmail)至:sub@chinadigitaltimes.net









http://ift.tt/1CgSa5z