台灣新聞 | 與古總統會談前 歐巴馬先見異議分子

(中央社巴拿馬10日綜合外電報導)在與古巴總統勞爾.卡斯楚(Raul Castro)舉行歷史性會談前,美國總統歐巴馬特意先見2名古巴異議分子領袖,並且為古巴反對運動人士強力辯護。

在這項可能激怒古巴當局的行動中,歐巴馬會見古巴異議分子律師戴佛森特(Laritza Diversent)和政治運動分子穆拉(Manuel Cuesta Moura),以及10多位來自美洲各地的異議人士。


歐巴馬是在與勞爾.卡斯楚面對面會談前數小時,會見這些異議人士。歐巴馬與勞爾.卡斯楚的會談將象徵性的結束50年前開始的美國和古巴敵對狀態。


歐巴馬將和勞爾.卡斯楚及其他領袖參加今天在巴拿馬舉行的美洲國家高峰會議和晚宴,兩人並且計畫在明天舉行會談。(譯者:中央社簡長盛)1040411




本文由自动聚合程序取自网络,内容和观点不代表数字时代立场


请在这里下载火狐浏览器扩展,可穿墙阅读数字时代。




© 网眼恢恢 for 中国数字时代, 2015. | Permalink |

Post tags:

订靠谱新闻 获穿墙捷径 请发电邮(最好用gmail)至:sub@chinadigitaltimes.net









http://ift.tt/1HdpTCA