台灣新聞 | 被指策劃陰謀 女志工遭北韓驅逐

(中央社首爾8日綜合外電報導)北韓今天表示,已將1名美國女救援人員驅逐出境,這名人員被控,利用人道救助身分為掩護,暗中蒐集並製作反北韓當局的文宣。

北韓官方中央通信社(KCNA)公布,這名救援人員名為桑德拉.徐(Sandra Suh),過去20年來經常以「人道姿態」前往北韓。


中央通信社說,她「從事陰謀策劃」,秘密拍照,並製作影片以用作「對外宣傳」。


根據報導,徐女已承認罪行,並「誠懇乞求原諒」。


中央通信社並未說明,徐女年齡多大,只表示,北韓當局予以驅逐而非羈押,是「充分考量到她年齡已大」。1040409




本文由自动聚合程序取自网络,内容和观点不代表数字时代立场


墙外新闻实时更新 欢迎订阅数字时代











© 网眼恢恢 for 中国数字时代, 2015. | Permalink |

Post tags:

订靠谱新闻 获穿墙捷径 请发电邮(最好用gmail)至:sub@chinadigitaltimes.net









http://ift.tt/1NUhHqU